AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, JUVENAL ALEXANDER MENDEZ RAMOS (en lo sucesivo de manera conjunta o en lo individual “LA COMPAÑIA”) hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

LA COMPAÑIA sólo obtiene los datos personales de las personas físicas o morales con quienes sostiene una relación jurídica ya sea de carácter comercial o derivado de la consecución de su objeto social, o bien, exista la posibilidad de tener dicha relación,  de manera directa y personal,  a través de terceros,  o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de realizar las investigaciones conducentes para diagnosticar factibilidad de negocios jurídicos y en su caso celebrar el contrato para sí o para tercero  y  por acuerdo mutuo se pretenda formalizar, obligándose en todo momento a mantener y custodiar el expediente e información respectiva.

Asimismo, LA COMPAÑIA,  podrá usar la información de los titulares de los datos personales para contactar a las personas o instituciones contenidas en dichos datos, recabar información y cualquier acto tendiente afín con las necesidades de investigación a fin de recabar datos suficientes, tendientes a formar un adecuado diagnóstico del titular.

En caso que los titulares de la información deseen ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento, de conformidad con el mismo procedimiento establecido en la Ley de Protección de datos, para girar cualquier otra instrucción derivada de la relación jurídica con dicho titular o bien, de la posibilidad de tener dicha relación jurídica, pudiendo realizar esto a través de la Dirección General, en donde podrán obtener los formatos correspondientes, los cuales deberán hacerle llegar a LA COMPAÑIA por los canales aplicables. Si requieren alguna ayuda o asesoría podrán comunicarse al Departamento de Dirección, servicio vía telefónica de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 5:00 p.m., al teléfono: (81) 17675717 o directamente al correo electrónico: info@gup.mx

LA COMPAÑIA, podrá dar a conocer y transferir los datos personales de sus titulares a los clientes que contraten sus servicios, mismos que de conformidad con la Ley de Protección de datos adquirirán las obligaciones respecto de los datos personales transferidos, así mismo podrá transferir la información de Titular a cualquier empresa miembro del grupo de LA COMPAÑIA, así como a algún tercero que a consecuencia de la relación jurídica con dicho titular o bien, de la posible de una relación jurídica deba hacerlo. LA COMPAÑIA se compromete a que los datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que aseguren su confidencialidad.

LA COMPAÑÍA se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

¡Solicita informes hoy!

Utiliza nuestro formulario de contacto o llámanos por teléfono.

CONTÁCTANOS

Me parece una excelente escuela para aprender inglés , es muy interesante el club de conversación , los maestros muy bien preparados y un excelente ambiente para aprender y desarrollar las habilidades del idioma.

Asael Ponce

Excelente para preparar el EXCI, muy recomendable, profesores de alto nivel.

Luis Ramírez

Me gusta que los cursos son personalizados y que la escuela se adapta a mi y no yo a la escuela. Con ese examen de inteligencias múltiples sigan así dando lo mejor w

Nadia Morita Rodriguez

Excelente experiencia. Recomendado al 100%!!! Los materiales que utilizan, las técnicas y estrategias de enseñanza-aprendizaje, la preparación de l@s docentes, todo es de gran calidad. Con relación a los cursos de preparación para la acreditación del EXCI los resultados son inmejorables. Muchas felicidades! Fue una experiencia muy grata satisfactoria.

Rodolfo Valenzuela Reynaga

Company Name: Rodolfo Valenzuela Reynaga

Excelente escuela, muy buenos maestros, se aprende porque se aprende!

Luis De La Rosa

La experiencia en nuestra familia ha sido en dos ocasiones con el curso para el examen TOEFL. Uno de mis hijos aumentó 30 puntos (504 total) e ingresó al bachillerato bilingüe en la Preparatoria 7 Puentes y mi otro hijo, recientemente, aumentó su puntaje 40 puntos (530 total) y logró su aceptación en el CIDEB. Es una escuela de inglés ampliamente recomendable.

Ale Bautista

Esta muy bueno el curso, el nivel de ingles de los maestros esta excelente y las técnicas que te dicen que apliques al momento de estar estudiando son muy notorias y buenas.

Daniel Esquivel

En el tiempo que estuve me pareció perfecto y aprendí mucho más rápido que en otros colegios que estuve, súper recomendable

Angie Ramirez

Interesada en sus alumnos y en que de verdad aprendan el idioma, mis respetos, 100% recomendada

Claudia Chao

I've never been in a better English school GROWING UP , THE BEST OPTION !!

Anahí Rodríguez

Subir GROWING UP
Cursos de inglés online y presenciales en San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México.